martes, 17 de septiembre de 2013

Todo un éxito la Inauguración de Chile, Mole y Pozole

Entre música, antojitos mexicanos, amigos y familiares, el Restaurante Chile, Mole y Pozole festejó su inauguración el pasado 9 de Septiembre en Galerías Vallarta.



Francia Anaya y Gabriel Federico, socios empresarios de este nuevo restaurant estuvieron presentes en el evento, ofreciendo a sus invitados deliciosos antojitos mexicanos.

Gabriel Federico agradeció a su novia y socia del restaurante, Francia Anaya por la idea del restaurante y el apoyo recibido para llevar a cabo este proyecto. Del mismo modo agradeció a aquellos amigos que apoyaron el proyecto que se desarrolló a lo largo de varios años y que se pretende, sea un restaurante a nivel nacional, convirtiéndose también en 100% una empresa Vallartense a mediano plazo.

Asimismo pidió a sus colaboradores, lo sigan apoyando para que este nuevo restaurante, orgullosamente Vallartense, crezca nacional e internacionalmente.

Por su parte, Francia Anaya, Gerente General del Restaurant Chile, Mole y Pozole comentó como se sienten orgullosos por lograr este sueño que nació con la idea de ofrecer comida mexicana con un sabor casero y delicioso como el de la comida de su madre, quién es Chef en Chile, Mole y Pozole y quién creyó en ella desde un inicio, en el desarrollo de este proyecto.

Te invitamos a visitarnos en la zona de comidas de Galerías Vallarta! Somos un equipo con el gusto y la pasión por la cocina mexicana. Estamos abiertos todos los días de 9am a 10pm.

Síguenos en Pinterest y checa todas las imágenes del evento! -> http://bit.ly/1bpMkWs

1 comentario:

  1. Que excelente noticia es ver como cuando se tienen ganas y capacidad se puede emprender un proyecto propio! Como en la familia de La Chilaquila donde tratamos de fomentar el emprendimiento para seguir creciendo juntos

    ResponderEliminar