Entre música, antojitos
mexicanos, amigos y familiares, el Restaurante Chile, Mole y Pozole festejó su
inauguración el pasado 9 de Septiembre en Galerías Vallarta.
Francia Anaya y Gabriel
Federico, socios empresarios de este nuevo restaurant estuvieron presentes en
el evento, ofreciendo a sus invitados deliciosos antojitos mexicanos.
Gabriel Federico agradeció a
su novia y socia del restaurante, Francia Anaya por la idea del restaurante y
el apoyo recibido para llevar a cabo este proyecto. Del mismo modo agradeció a
aquellos amigos que apoyaron el proyecto que se desarrolló a lo largo de varios
años y que se pretende, sea un restaurante a nivel nacional, convirtiéndose
también en 100% una empresa Vallartense a mediano plazo.
Asimismo pidió a sus
colaboradores, lo sigan apoyando para que este nuevo restaurante,
orgullosamente Vallartense, crezca nacional e internacionalmente.
Por su parte, Francia Anaya, Gerente
General del Restaurant Chile, Mole y Pozole comentó como se sienten orgullosos
por lograr este sueño que nació con la idea de ofrecer comida mexicana con un
sabor casero y delicioso como el de la comida de su madre, quién es Chef en
Chile, Mole y Pozole y quién creyó en ella desde un inicio, en el desarrollo de
este proyecto.
Te invitamos a visitarnos en la zona de
comidas de Galerías Vallarta! Somos un equipo con el gusto y la pasión por la
cocina mexicana. Estamos abiertos todos los días de 9am a 10pm.
Síguenos en Pinterest y checa todas las imágenes del evento! -> http://bit.ly/1bpMkWs
Síguenos en Pinterest y checa todas las imágenes del evento! -> http://bit.ly/1bpMkWs
Que excelente noticia es ver como cuando se tienen ganas y capacidad se puede emprender un proyecto propio! Como en la familia de La Chilaquila donde tratamos de fomentar el emprendimiento para seguir creciendo juntos
ResponderEliminar