De Chile Mole y Pozole nace el 8 Junio del 2011 como proyecto de negocio de la incubadora UNIVA Puerto Vallarta. Inicialmente el proyecto contemplaba solo la venta de tacos de guisados, postres y aguas y abordaba el tema de banquetes en el corto plazo de operación, sin embargo, a raíz de la solicitud del mercado DCMYP cambia su concepto a “Tacos de Guisados y Antojitos” y opera su primer banquete el 29 de Septiembre de 2011 ofreciendo el servicio de tornaboda con taquiza, esquites, churros y nieve de garrafa. Durante ese mismo año se operan bodas y cumpleaños y se participa en la Fiesta Mexicana Viva Puerto Vallarta facebook.com/VivaPuertoVallarta donde hubo muy buena respuesta del público asistente y se generan varios prospectos y cierres para eventos.
Después de una exhaustiva búsqueda de ciudades y locaciones ideales para la apertura se recibe respuesta a la licitación realizada a Galerías Vallarta donde actualmente se están realizando las remodelaciones y adecuaciones del local para su apertura.
¡Gran apertura!
Lunes 02 de septiembre, 7:30 pm en Galerías Vallarta
¡Vamos a echar un taco!
No hay comentarios:
Publicar un comentario